• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:38 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
08.04.2012 в 19:02
Пишет Караидель:

Тефтельки в томатном соусе с розмарином
А вы знаете, что котлетки-тефтельки можно не жарить, а печь? Получается сразу две выгоды: они готовятся все сразу и не надо стоять у плиты, и заметно уменьшается жирность. Пока пекутся тефтельки, как раз есть время, чтобы сделать к ним очень вкусный томатный соус и соорудить какой-нибудь простенький гарнир - и ужин (или даже обед) готов!

рецепт



URL записи

06:38 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
06.04.2012 в 14:36
Пишет ***OPIUM***:

Фасоль с грибами в мексиканском стиле.
А вот еще одно дежурное блюдо. Безусловно быстрое и не хлопотное.
Оно очень сытное, хотя и без мяса, белка в нем много за счет фасоли и грибов.
Так что выходит вегетарианский рецепт.
Раньше я не особо жаловала фасоль, но в таком виде я полюбила ее с первой ложки вилки.
Фасоль с грибами в мексиканском стиле.


Рецепт

URL записи

06:31 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
11.05.2012 в 00:10
Пишет Лориан.:

....В моём самом лучшем любовном письме был только номер телефона.
В моем самом глупом письме,кроме прочего,были две фразы:"Ненавижу тебя за то,что ты позволил мне разлюбить.Надеюсь,тебе больше никогда не повезет".
Самое честное любовное письмо выглядело так:"Хочу тебя увидеть" - в ответ на его,такое же: "Хочу тебя увидеть".
Самое нарядное - "Ловлю себя на том,что когда перед сном думаю о тебе, то с особой нежностью обнимаю ту мужскую спину, которая есть под рукой, потому что нежность естественным образом выступает свозь кожу при мыслях о тебе,как при нагревании пероксида бария выделяется кислород".
Самое простое:"Жизнь прекрасна.Я задыхаюсь от боли.Иногда"...
(с)

URL записи

06:31 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
25.10.2010 в 13:48
Пишет Караидель:

Булгур с запечёными овощами
рецепт



URL записи

06:29 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
28.04.2007 в 15:42
Пишет Darhon:

Здравствуй, мама!
Он достал из лотка принтера чистый лист бумаги и положил перед собой. Взял ручку, покрутил ее, положил на место, закурил.



- Ну и что писать? «Превед, мамо, кагдила?». М-да.



Прищурив один глаз от дыма, он начал писать сверху:



Здравствуй, мама!



Стряхнул пепел, задумался.



читать дальше

URL записи

06:26 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
29.04.2012 в 22:34
Пишет Alidoro:

Ода Перельману
С виду мужичок обыкновенный — в пиджачке, не бомж, не наркоман — взял да вывел формулу Вселенной русский математик Перельман. Вывел скромно, мелкими шагами, чтоб понять, как сделан этот мир. Показал ее старушке-маме и пошел на кухню пить кефир.

Формула далась ему не сразу — он к ней шел, как ежик сквозь туман. Целых двадцать лет ее, заразу, вывести пытался Перельман! Грыз гранит, как роет экскаватор, подбирался к ней издалека, мучил верный микрокалькулятор марки «Электроника МК». В формуле частей и скобок много: синус, тангенс, дельта, интеграл. В формуле была ошибка Бога (Перельман чинить ее не стал). Формулу найти мечтал бы каждый математик мира. Но она снилась Менделееву однажды (только тот не понял ни хрена). За нее отдать хоть жизнь, хоть почки обещал Эйнштейн. И он был рад отгадать три буквы в нижней строчке — те, что `e=mc^2`.

Читать полностью...

URL записи

06:25 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
06:24 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
27.05.2012 в 13:26
Пишет Паинька Ушастый:





URL записи

06:23 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
13.09.2012 в 17:35
Пишет Ириска:

Трюфели
надо попробовать сделать!

Трюфели

Ингредиенты:
- 100 гр. горького шоколада
- 100 мл. густых сливок
- 10 гр. слив.масла
- 1 ст.л. ликера
- какао

Приготовление:
Сливки довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на маленькие кусочки, мешать до однородности. К шоколадной массе добавить масло и ликер, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов минимум. Через 8 часов достать шоколадную массу и с помощью ложки слепить конфеты. Выложить их на тарелочку и убрать в морозильник на 10 минут. Через 10 минут трюфели обвалять в какао и снова охладить.



URL записи

06:23 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
13.09.2012 в 11:05
Пишет Kamineko Kuroshiro:

Оригинал взят у в Лабиринт для кота
Человек не поленился, из офисных коробок создал лабиринт для своего кота. Дело в том, что кот Руфус стал немного дуться на хозяина из-за того, что тот закапывал ему капли в уши. Пришлось устроить вот такой аттракцион, чтобы снова добиться расположения Руфуса. Ведь все кошки любят коробки.





URL записи

06:23 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
30.09.2012 в 12:53
Пишет Караидель:

Паста примавера
читать дальше



URL записи

06:22 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
24.09.2012 в 16:04
Пишет monsterino:

Паста Mezze Maniche Rigate al Sugo di Tonno (паста в томатном соусе с тунцом)
Еще один очень легкий и вкусный рецепт пасты.

Что нужно:
- упаковка пасты penne или mezze penne (как правило, это 500 грамм).
Паста penne выглядит вот так
penne
В нашем случае, соус будет с довольно крупными кусочками тунца, которые будут "забиваться" внутрь пасты, и давать как раз тот нужный вкус, когда паста и соус в тарелке вместе, а не по отдельности :-)

- три баночки тунца (можно в собственном соку, можно в масле, но масло нужно будет слить)
- две небольшие баночки томатной пасты (без добавок)
- один перчик чили (свежий или сухой)
- оливковое масло
- чеснок

Как готовить:
В оливковом масле обжарить перчик чили и чеснок. Когда чеснок зазолотится, добавить всю томатную пасту, перемешать, продолжать тушить. После того, как из томатной пасты выкипит вся жидкость, добавить тунец, уменьшить огонь, и оставить соус томиться под крышкой. Можно добавить соль.
Пенне традиционно отварить до состояния al dente (время, указанное на упаковке) и смешать с соусом.

Очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита! :-)

URL записи

06:22 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
24.09.2012 в 15:47
Пишет monsterino:

Паста Карбонара.
Всем здравствуйте!
Решила поделиться рецептом карбонары, которую готовит мой муж-итальянец.

Что нужно:
- 250-300 грамм спагетти, можно кругленькие, можно плоские.
- 250 грамм бекона
- 4 яйца (2 целиком, 2 только желтки)
- 100 грамм тертого пармезана (или смеси твердых сыров, или грано падано, я чаще использую грано падано, в эти 100 грамм входит и тот сыр, которым, по желанию, посыпается готовая паста уже в тарелках)

Как готовить:
Поджарить на сковороде, без масла, без всего, кусочки бекона, нарезанные кубиками. Важно бекон не пересушить.
Взбить в миске два яйца и два желтка, тертый сыр, соль-перец по вкусу.
Отварить спагетти до состояния al dente (чуть твердые), смешать с беконом, а после - с яичной смесью.
Потом, уже в тарелке, можно еще сыром посыпать, но это опционально.
Собственно, всё! :goodgirl:

По опыту могу сказать, что бекон лучше покупать прямо вот куском, в мясном отделе, (а не тот, который вроде колбасы), вкус получается намного насыщеннее, хотя вариант уже нарезанного кубиками бекона тоже хорош, и сокращает время готовки до 15 минут.

Приятного аппетита!

:ps: в Карбонару не добавляются сливки.

URL записи

06:20 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
05.05.2012 в 21:22
Пишет Mary Jane Hawk:

Творожный пирог с черникой

Знаю что черники еще нет, но мои любимые рецепты с творогом почему-то все летние. Можно взять чернику замороженную, или подождать сезона, осталось совсем чуть чуть.



URL записи

06:18 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
ииии, вот это рецензия!)

27.04.2012 в 19:03
Пишет Осенний Аластар за пазухой у Хаула:

Мстители. IMAX.
Я до сих пор не верю, что это случилось. Меня трясет, качает, и мысли путаются.
Что случилось? Я посмотрел Мстителей. В формате IMAX.
И этот формат стоит своих денег.
Каждый, кто входил в зал - очевидно, все они видели его в первый раз - не мог удержаться от экспрессивного комментария в адрес экрана. И каждый из них не ошибся.
Когда - совершенно внезапно! - пошли первые кадры, зал вздрогнул. Дружно, не сговариваясь. Просто потому, что это было сразу и везде - вокруг каждого из нас. Как будто ты действительно в самом центре происходящего, а картинка и звук окружают тебя со всех сторон.
После заставки IMAX Ди повернулся ко мне и сказал только одно слово.
ОХУЕННО.
Наверное, весь мой отчет о фильме можно было бы заменить этим словом. Вот так. С первых кадров - даже не фильма, а рекламы формата, в котором он идет - стало ясно абсолютно все.
И я впал в транс.

АДСКИЕ СПОЙЛЕРЫ, РАДУГА И СЛЕЗЫ.
У меня до сих пор дыхание в горле перехватывает. Я там был? Правда? СЕРЬЕЗНО?!1 :crazylove:
С высоты моего небольшого опыта я говорю то, что думаю.
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
И дело даже не в актерах, точнее, не только в них, хотя и в них - большей частью? Меньшей? Мне не рассчитать.
Просто в этом фильме слишком много всего, чтобы оценить его ниже самой высокой оценки. Хоть на йоту ниже - нельзя. Рука не поднимется.



На этом мои полномочия ВСЁ. Жду понедельника. Жду момента, когда снова всё это увижу.
Спасибо, Марвел. Спасибо за такой фильм.

UPD. Ещё немного радуги.

Обзорам

URL записи

06:17 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
14.05.2012 в 21:13
Пишет [родители назвали победой]:

ты мое любимое
доброе утро/вечер/спокойной ночи,
мое любимое
сегодня/завтра/и навсегда.
я хочу готовить тебе
завтрак/обед/и ужин
я хочу быть тебе
по-настоящему нужной,
я хочу быть с тобой
до конца.

©Low Batter

URL записи

06:15 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
запоздало, но все же:D

25.05.2012 в 20:14
Пишет DoberAnts26:

Goodbye
А я же не написала про Гли... Финал 3 сезона :weep2:

читать дальше

URL записи

06:11 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
05.05.2012 в 09:17
Пишет Trends:

Красивые и легкие прически, которые можно сделать за 5 минут.
Оригинал взят у wow_anya в Cute and simple hair styles!

1. Pretzel Braid




URL записи

06:03 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
24.09.2012 в 16:55
Пишет nemv:

Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
Мой самый любимый рецепт макарон. Подсмотрен мамой в программе Юлии Высоцкой "Едим дома". Правда спагетти мы обычно заменяем макаронами типа "бабочки" - нам так больше нравится.

300 г спагетти
250 г помидоров черри
100 г пармезана
50 г сливочного масла
большая горсть листьев базилика
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки оливкового масла
щепотка морской соли

Опустить макароны в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.
Чеснок почистить.
Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.
Через минуту добавить помидоры и томить их 5 минут на слабом огне.
Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и базилик. Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
Подавать макароны немедленно!

Ещё два рецепта в том же духе и из той же программы.
Мы пробовали все три, но первый так и остаётся самым любимым.

Макароны со стручковой фасолью и помидорами

читать дальше

Макароны с цукини, пармезаном и розмарином

читать дальше

URL записи

06:01 

Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
Гарри Поттер на всю жизнь! :inlove:

To remember~

главная